Entrecôte ao molho de Cerveja

Dia do Boi é dia de celebrar com uma receita especial!

Que tal experimentar nosso delicioso Entrecôte na churrasqueira ao Molho de Cerveja?

Só seguir o passo a passo da receita:

Entrecôte na Churrasqueira ao Molho de Cerveja

Ingredientes:

– 4 bifes de entrecôte Unialva (no máximo 2 dedos de largura)

– Sal grosso a gosto

– 1 lata de cerveja

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 1 cebola grande picada

– 2 dentes de alho picados

– Pimenta-do-reino a gosto

– Salsinha picada para decorar

Modo de preparo da carne:

– Tempere os bifes de entrecôte com sal grosso e reserve.

– Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio.

– Coloque os bifes na churrasqueira e deixe grelhar por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.

Modo de preparo do molho de cerveja:

– Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

– Adicione a cerveja e deixe reduzir pela metade, mexendo de vez em quando.

– Tempere com pimenta-do-reino a gosto.

Sugestão Unialva: sirva os bifes de entrecôte com o molho de cerveja, acompanhados de arroz branco e batatas sauté. Polvilhe com salsinha picada para decorar!

Unialva Alimentos: uma marca do Grupo Montebelo.