Quer preparar aquele churrasco com sabor irresistível? A Unialva separou para você algumas dicas importantes para fazer aquele churrasco perfeito:
De olho na brasa: acenda o carvão pelo menos 45 minutos antes de assar a carne.
Cuidado com o sal grosso: quanto mais tempo o sal fica na carne, mais ela fica salgada. O ideal é usar antes de assar.
Ponto da carne: para agradar a todos, procure deixar as carnes expostas à brasa entre 5 e 15 minutos, de cada lado, sem mexer muito (o tempo pode variar conforme a espessura da carne).
Quantidade: em média uma pessoa adulta consome até 500 g de carne. Para 10 pessoas, por exemplo, considere 4 kg de carne ou mais.
Acompanhamentos: você pode abrilhantar o seu churrasco com pão de alho, farofa, arroz ou com a tradicional maionese de batata.
Esquecemos de alguma dica? Comente e marque seus amigos que estão devendo aquele churrasco para você!
Leve mais sabor, leve Unialva!